Omelette allo speck e gorgonzola

Print Friendly, PDF & Email

Se state cercando un secondo veloce e gustoso al posto della solita fettina le omelette sono un’ottima soluzione. Soffici e saporite si preparano in pochi minuti e potete farcirle come più preferite in base ai vostri gusti. Se come me apprezzate il gorgonzola e lo speck vi suggerisco questo abbinamento perchè è perfetto!

Presentazione1Omelette allo speck e gorgonzola

Ingredienti per 4 omelette:

  • 5 uova grosse;
  • 100 ml di latte;
  • burro q.b.;
  • sale e pepe q.b.;
  • 100 gr di speck;
  • 150 gr di gorgonzola.

 

 

Sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe quindi aggiungete il latte e amalgamate il composto.

1 2 3

Fate sciogliere una noce di burro in padella poi con un mestolo versate il composto di uova e muovendo la padella spargetelo uniformemente e fate cuocere un paio di minuti.

4 5 6

Quando l’omelette si sarà dorata giratela dall’altro lato….Per girare le omelette senza danni vi consiglio di aiutarvi con un coperchio 😉

Mentre l’omelette finirà di cuocere aggiungete il gorgonzola tagliata a tocchetti e le fettine di speck quindi, quando anche il lato di sotto sarà ben dorato, richiudete l’omelette su se stessa.

7 8 9

Servitele calde e, se vi piacciono, in abbinamento con delle noci 😉

 

Presentazione2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.