Anguriotti

Anguriotti della nostra amica Nellina Rosselli

Anguriotti
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 190 g Burro
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • q.b. Scorza di limone
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Colorante alimentare verde e rosso (io ho usato in polvere della Graziano)

Preparazione

  1. Sciogliere il burro,impastare con lo zucchero,unire le uova,la scorza di limone,infine farina setacciata con il lievito,far riposare in frigo almeno due ore.

    Trascorso questo tempo, tirare fuori ,e formare tre palle di misure decrescente la più grande colorare di rossa la media lasciare naturale la più piccola di verde con quella rossa formate un filo fino, stendere quella bianca e avvolgerci dentro il filo fino rosso.

    Stendere anche il verde, ed avvolgerci il tutto coprire con pellicola, e far riposare in frigo tutta la notte per facilitare il taglio, oppure fare un passaggio in freezer, tagliare i biscotti non troppo sottili e tagliare a metà, per i semini io ho usato gocce di cioccolato.

    Infornare a 180 gradi per 7-8 minuti, sono morbidi ,una volta raffreddato sono perfetti, aspettare prima di togliere dalla teglia.

Note

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