Burgers di Gamberi- American Surf and Turf- Finger food facile.

Surf & Turf, la traduzione per Mari e Monti. Io l’ho portata ad un livello finger food con dei panini mignon (sliders) al carbone vegetale e mini Burger di Gamberi.

Burger come "sliders" cioe' piu' piccoli

I burger di Gamberi sono facili, leggeri e si accompagnano bene sia con una semplice insalata, con degli asparagi, verdure al vapore, oppure in un bel panino multistrato.

Gustosissimi Burgers di Gamberi

A me piacciono accompagnati da una salsa Guacamole. La ricetta la trovate qui:

Guacamole con Kiwi

Qui in America poi, il mare e monti lo faccio accompagnando i burger di Gamberi. con del bacon cotto in padella. Ottimi!

BURGER DI GAMBERI

Dosi per 4 Burgers

Livello: Facile

Tempo: 30 minuti

Ingredienti:

250 gr di Gamberi, puliti e sgusciati

Una fetta di pane duro

Un ciuffo piccolo di prezzemolo

1/2 costola di sedano tritata finissima

1 Albume

2 Cipollotti piccoli

1 Cucchiaio di Mayonese

2 cucchiaini di succo di Limone

Sale, Pepe, Paprika Q.B

COME SI FANNO:

Nella ciotola di un robot da cucina, mettete il pane secco e tritatelo.

Aggiungete il prezzemolo,i cipollotti, il sedano, e le spezie. Tritate e trasferite il tutto in una ciotola capiente.

Ora mettete i Gamberi e l’albume nel robot da cucina e tritate ma non troppo finemente. Azionate le lame circa 7 volte.

Trasferite anche questo mix nella ciotola. Con movimenti leggeri, aggiungete il succo di limone, la Mayonese. Lasciate riposare per circa 10 minuti mentre preparate la padella con un filo di burro per la cottura.

Burgers o polpette, sempre buoni!

Ora formate dei piccoli burger e quando il burro e’ caldo, cuoceteli circa 4 minuti per lato o finche’ saranno rosa e non piu’ translucidi.

Servite caldi oppure freddi con l’insalata.

Serviti con avocado e bacon sono ottimi!

Enjoy!

Pubblicato da growingupitalian

Salve! Vivo tra due mondi, ma con i piedi per terra. E' un lusso poter scegliere il meglio di entrambi. La vita mi ha fatto questo regalo, e lo voglio condividere con Voi!! Sono nata negli anni 60 in Italia. Il mondo della televisione in Bianco e Nero, senza cibi GMO, senza smart phones. La mia infanzia e' stata costellata di persone incredibili e memorie indelebili della mia famiglia. Ora, 50 anni dopo e 10 mila km di distanza apparte, tutte queste memorie hanno contribuito ad arricchire la mia vita ..dopotutto, una ragazza puo' lasciare l'Italia, ma l'Italia non lasciam mai le sue ragazze!.Hello all. I live in between two worlds (USA and Italy) but I'm really grounded. I believe it's a luxury to be able to pick and choose the best of both. I've been given that gift and I'm sharing it with you. I was born in the 60's in Italy. Black and White pictures, no GMO, no tablets, no computers or cell phones. My childhood was starred by people and memories. It sure takes a village to raise a child...and a great family. I was blessed to have all of the above. Now, fast forward 50 years, 10,000 kilometers away. My life is richer than ever because of my upbringing. I have stories...lots of stories I will share with you. Afterall, A GIRL might leave Italy, but Italy NEVER leaves the girl!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.