Spiedini di salmone

Spiedini di salmone velocissimi da preparare, ideali per una cena sfiziosa, leggera e raffinata! Idea finger food veloce e sbrigativa. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.IMG_3427Spiedini di salmone

INGREDIENTI  per 4 persone:

400 gr di salmone a fette spesse

1 limone

pane grattugiato q.b.

olio di oliva q.b.

pepe q.b.

spiedini in legno q.b.

ESECUZIONE

  1. Tagliare il salmone in cubetti, eliminare eventuale pelle esterna.
  2. Mettere in una ciotola il pan grattato e adagiare il salmone.
  3. Far aderire il pan grattato su tutti i lati.
  4. Infilzare i bocconcini negli spiedini.
  5. Sistemare gli spiedini sui bordi della teglia, deve essere più piccola degli spiedini, così le estremità degli stecchini si appoggeranno ai bordi e risulteranno più abbrustoliti.
  6. Infornare a 180° per cica 20 minuti.
  7. Condire con il succo di limone, un filo di olio di oliva e servire.

Buon Appetito!

Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.