Spiedini di salmone velocissimi da preparare, ideali per una cena sfiziosa, leggera e raffinata! Idea finger food veloce e sbrigativa. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.Spiedini di salmone
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di salmone a fette spesse
1 limone
pane grattugiato q.b.
olio di oliva q.b.
pepe q.b.
spiedini in legno q.b.
ESECUZIONE
- Tagliare il salmone in cubetti, eliminare eventuale pelle esterna.
- Mettere in una ciotola il pan grattato e adagiare il salmone.
- Far aderire il pan grattato su tutti i lati.
- Infilzare i bocconcini negli spiedini.
- Sistemare gli spiedini sui bordi della teglia, deve essere più piccola degli spiedini, così le estremità degli stecchini si appoggeranno ai bordi e risulteranno più abbrustoliti.
- Infornare a 180° per cica 20 minuti.
- Condire con il succo di limone, un filo di olio di oliva e servire.
Buon Appetito!
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.