Snack al burro di arachidi

Snack al burro di arachidi fresco e goloso.Pochissimi passaggi ed eccolo pronto ….da portare in ogni dove, per uno spuntino in spiaggia, in montagna o al lago…Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

IMG_5612

INGREDIENTI

Per la base:

300  gr di biscotti secchi (digestive)

90 gr di burro fuso

50 gr di burro di arachidi

Per la farcitura:

300 gr di cioccolato al latte

60 gr di burro di arachidi

ESECUZIONE

  1. Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il burro di arachidi, mescolare e amalgamare.
  2. Disporre in una teglia un foglio di carta da forno.
  3. Stendere l’impasto e riporre in frigo per 30 minuti.
  4. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  5. Versare il cioccolato fuso sullo strato di biscotti.
  6. Ora aggiungere con un cucchiaio in modo sparso il burro di arachidi.
  7. Con uno stuzzicadenti fare dei movimenti circolatori nel burro di arachidi.
  8. Riporre in frigo ancora per 30 minuti e poi tagliare a pezzi.

Buon APPETITO!

UN TOCCO IN PIU‘: ridurre le dosi del burro, per renderlo più delicato e sostituire il cioccolato al latte con quello fondente!

Se ti piace questa ricetta continua a segurmi su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina

I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

IMG_5627

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.