Snack al burro di arachidi fresco e goloso.Pochissimi passaggi ed eccolo pronto ….da portare in ogni dove, per uno spuntino in spiaggia, in montagna o al lago…Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
INGREDIENTI
Per la base:
300 gr di biscotti secchi (digestive)
90 gr di burro fuso
50 gr di burro di arachidi
Per la farcitura:
300 gr di cioccolato al latte
60 gr di burro di arachidi
ESECUZIONE
- Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il burro di arachidi, mescolare e amalgamare.
- Disporre in una teglia un foglio di carta da forno.
- Stendere l’impasto e riporre in frigo per 30 minuti.
- Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
- Versare il cioccolato fuso sullo strato di biscotti.
- Ora aggiungere con un cucchiaio in modo sparso il burro di arachidi.
- Con uno stuzzicadenti fare dei movimenti circolatori nel burro di arachidi.
- Riporre in frigo ancora per 30 minuti e poi tagliare a pezzi.
Buon APPETITO!
UN TOCCO IN PIU‘: ridurre le dosi del burro, per renderlo più delicato e sostituire il cioccolato al latte con quello fondente!
Se ti piace questa ricetta continua a segurmi su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.