Pizza rustica super facile, la pizza quando hai una voglia pazza e non ti va ti aspettare che lieviti! Una versione bianca, semplice e ghiotta, non idonea per chi segue la dieta. Praticamente è una ricetta svuota frigo,ho assemblato tutto quello che avevo. Il risultato? La foto sotto si commenta da sola! Piccoli tranci di bontà infinita! Non ci credi? Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 60 gstracchino
- 60 gmozzarelle
- 6salsiccie
- q.b.pepe
- q.b.olio di oliva
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia.
Adagiare l’impasto con tutta la carta da forno in teglia.
Togliere il budello alle salsiccie e sbriciolarle.
Ricoprire tutta la superficie con la salsiccia e infornare a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo sfilacciare le mozzarelle.
Sfornare la pizza e farcire la superficie con le mozzarelle, lo stracchino, condire con il sale, l’olio di oliva e il pepe.
Infornare nuovamente per altri 5 minuti.
Deve diventare tutta la superficie dorata.
Ecco pronta la Pizza rustica super facile.
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Alcuni suggerimenti: Pizza parigina la pizza rustica napoletana con le patate o Torcetti salati di pasta sfoglia alla pizza.
Consigli della nonna
Si possono aggiungere dei carciofi e funghi sott’olio.