Pizza rustica super facile

Pizza rustica super facile, la pizza quando hai una voglia pazza e non ti va ti aspettare che lieviti! Una versione bianca, semplice e ghiotta, non idonea per chi segue la dieta. Praticamente è una ricetta svuota frigo,ho assemblato tutto quello che avevo. Il risultato? La foto sotto si commenta da sola! Piccoli tranci di bontà infinita! Non ci credi? Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.


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Pizza rustica super facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 60 gstracchino
  • 60 gmozzarelle
  • 6salsiccie
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di oliva

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia.

    Adagiare l’impasto con tutta la carta da forno in teglia.

    Togliere il budello alle salsiccie e sbriciolarle.

    Ricoprire tutta la superficie con la salsiccia e infornare a 180° per 15 minuti.

    Nel frattempo sfilacciare le mozzarelle.

    Sfornare la pizza e farcire la superficie con le mozzarelle, lo stracchino, condire con il sale, l’olio di oliva e il pepe.

    Infornare nuovamente per altri 5 minuti.

    Deve diventare tutta la superficie dorata.

    Ecco pronta la Pizza rustica super facile.

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    Alcuni suggerimenti: Pizza parigina la pizza rustica napoletana con le patate o Torcetti salati di pasta sfoglia alla pizza.

Consigli della nonna

Si possono aggiungere dei carciofi e funghi sott’olio.

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