Funghi cremosi

Ci sono giorni con tante idee e ricette nuove ….

altri……. buio completo!

Oggi un lampo di genio e mi sono ricordata di una vecchia

ricetta con i funghi…facile, facile!IMG_1733

INGREDIENTI per 4 persone:

600 gr di funghi champignon

olio di oliva q.b.

aglio q.b.

100 gr di panna

ESECUZIONE

Tagliare l’estremità del gambo con il terriccio ai funghi.

Lavarli e tagliarli a pezzettini.

In un tegame capiente versare l’olio di oliva q.b. aggiungere l’aglio grattugiato

( la quantità è soggettiva, io non amo molto l’aglio, quindi pochissimo, 1\3 di spicchio).

Aggiungere i funghi e cuocerli per circa 15 minuti.

Quando l’acqua di vegetazione sarà evaporata aggiungere il sale  e la panna,

mescolare, cuocere ancora  qualche minuto e servire.

Si può servire come secondo oppure come contorno!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere del pepe o peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.