CIAMBELLA CON LE AMARENE

Ora e’ il periodo delle amarene……..e una ciambella farcita. E’  da provare e da gustare.IMG_2056INGREDIENTI

300 gr di farina 0

3 uova

100 gr di zucchero

1 bustina di lievito

170 gr di olio di semi

90 gr di latte

amarene sciroppate q.b.

buccia di limone grattuggiata

ESECUZIONE

Montare le uova con lo zucchero (50 gr di zucchero semolato e 50 gr di zucchero di canna),poi aggiungere l’olio,il latte,la buccia del limone,lavorare bene e infine aggiungere il lievito e la farina.Oleare e infarinare una tortiera mettere meta’ dell’impasto e aggiungere le amarene (la quantita’ a piacere),coprire con l’altro impasto.Infornare a 180°per circa 40 minuti.Fate sempre la prova stecchino.

N.B. la ricetta delle amarene sciroppate …..al piu’ presto.Si puo’ aggiungere dello sciroppo di amerene sulle fette di ciambella con una spolverata di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.