Ora e’ il periodo delle amarene……..e una ciambella farcita. E’ da provare e da gustare.INGREDIENTI
300 gr di farina 0
3 uova
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
170 gr di olio di semi
90 gr di latte
amarene sciroppate q.b.
buccia di limone grattuggiata
ESECUZIONE
Montare le uova con lo zucchero (50 gr di zucchero semolato e 50 gr di zucchero di canna),poi aggiungere l’olio,il latte,la buccia del limone,lavorare bene e infine aggiungere il lievito e la farina.Oleare e infarinare una tortiera mettere meta’ dell’impasto e aggiungere le amarene (la quantita’ a piacere),coprire con l’altro impasto.Infornare a 180°per circa 40 minuti.Fate sempre la prova stecchino.
N.B. la ricetta delle amarene sciroppate …..al piu’ presto.Si puo’ aggiungere dello sciroppo di amerene sulle fette di ciambella con una spolverata di zucchero a velo.