Involtini di peperoni
tranne i peperoni che vanno arrostiti, tutto il resto è senza cottura, un piatto estivo semplice, e colorato…il caprino l’ho riscoperto da poco tempo, condito con un pizzico di pepe (oltre agli altri ingredienti) mi ha stuzzicato ancor di più l’appetito!
Involtini di peperoni
Ingredienti :
peperoni
200 gr. di caprino
erba cipollina
30 ml. olio
sale
pepe
aceto di mele
Lavare i peperoni, farli grigliare o sul fuoco o in forno come prefertite, pulirli molto bene
e nel frattampo lavorare in una ciotola 100 gr di caprino con 3 fili di erba cipollina, riempire le falde di peperoni
con il composto e poi arrotolarle e guarnire con dei fili di erba cipollina (volendo fermare con uno stuzzicadenti)
preparare a parte un emulsione usando gli altri 100 gr. di caprino con l’olio , il sale, il pepe e 1 cucchiaio di aceto di mele.
Accompagnare con insalatina di stagione a piacere…
Mi piace questo piatto
la foto ti fa voglia di mangiare i tuo involtini
bacio 😛
davvero? il caprino così condito è invitante, i peperoni che di base sono grigliati…io li adoro in padella con olive capperi aglio sale olio e poquito di pangrattato! come li faceva la mia mamma….<3
besitos