Peperoncini verdi dolci fritti
Sembrerebbe il titolo di un film…ma quello era “pomodori verdi fritti ” alla fermata del tram…
qui non c’è nessun tram e per fortuna la trama è più allegra (bellissimo film però ) 🙂
Olio
1 spicchio di aglio
pomodorini datterino
sale
Lavare i peperoncini dolci, togliere i semini e asciugarli
mettere uno spicchio di aglio in padella e scaldare, aggiungere i peperoni interi (se sono piccoli) e far rosolare a fiamma viva, salare e coprire, aggiungere opzionalmente dei pomodorini datterino tagliati a metà, quando sono ben coloriti spegnere e servire.
Da noi si chiamano pupuruncielli verdi…e quanto mi piacciono!!!
Buona domenica !
Eh si sono buoni!…io continuo ad impostare di non applicare la moderazione ai commenti ma non lo accetta :-)) non so come mai….
Peperoni dolci verdi fritti: buoni!
Sembra un titolo di un film ih!ih!
Buona giornata.
Ahahah guarda che tempo fa scrissi pomodori verdi fritti proprio pensando al film…ehehe
Buona giornata a te!
Un abbraccio
aaaaaaa buonissimi!!!i peperoncini del fiume li chiamiamo noi..saporiti!!!notte cara
Mia mamma li chiamava “friarielli” anche se poi i friarielli sono altra verdura….
dolce notte a te!