Basilico e prezzemolo…i più comunemente usati, forse….
in genere preferisco usarli freschi, a differenza di origano,maggiorana,timo che anche secchi sprigionano il loro profumo,
il basilico e il prezzemolo a parer mio danno il meglio di sè…appena colti! eh il problema è che quando capita di volersi prendere lo sfizio di aggiungerli magari agli spaghetti di mezzanotte…ops non c’è….
e allora di tanto in tanto faccio un pò di provviste….lavo foglia per foglia sia il basilico , che il prezzemolo (il prezzemolo è un pò più impegnativo,specie quando trovo il tipo a fogliolina piccolissima e zigrinata)….
poi li metto in un grande scolapasta e giro spesso le foglie perchè quelle sotto tendono a restare sempre umide…
e metto tutto in freezer così ben disteso…poi quando sono congelate le inserisco in questa ciotolina verde….ne ho preso un set da 4…e via…all’occorrenza basili e prezzemolo all’appello!
Buongiorno e grazie di aver fatto visita al mio blog!
Questa idea per le erbette è molto utile, grazie!
P.S. Vorrei unirmi al tuo blog ma non mi fa cliccare su “Unisciti a questo sito”, come mai??
Grazie a te!
ora provo a vedere come mai…ho visto che due persone si sono unite…provo a capire..poi ti dico…
Ciao Antonella, ho risolto il problema…ora puoi aggiungerti se vuoi…
ciao e buon fine settimana