La precedente ricetta prevedeva la copertura della torta con la nutella, questa volta ho deciso di tagliarla e farcirla con questa semplice crema fatta di nutella e mascarpone e devo dire che questa crema è risultata divina!
Torta al cocco farcita con crema di mascarpone e nutella
Ingredienti per 1 torta diam. 24 cm
3 uova
1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr
con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti
1 vasetto di zucchero
2 vasetti di farina di cocco
2 vasetti di farina “00”
1 vasetto di olio di girasole
250 g di mascarpone
1 bustina di lievito
3 o più cucchiai di nutella
Procedimento
In una ciotola rompiamo le uova e le lavoriamo con lo sbattitore elettrico assieme allo zucchero per alcuni minuti.
Aggiungiamo il vasetto di olio e poi lo yogurt, poi uniamo il cocco ed infine la farina “00” dove avremo mescolato il lievito per dolci.
Scaldiamo nel mentre il forno a 180°, imburriamo e infariniamo lo stampo e versiamo l’impasto nella tortiera a cerchio apribile e inforniamo per circa 30 minuti.
Tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare.
Mentre si raffredda prepariamo la crema e in una ciotola mescoliamo 3 cucchiai di nutella con 250 g di mascarpone.
Dividiamo a metà la torta al cocco e spalmiamo la nostra golosissima crema, copriamo con il disco superiore e decoriamo come più ci aggrada.
La torta al cocco è pronta per gustarcela, buon appetito!
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ciao Katia,non avevo ancora visitato il tuo blog..ma è spettaculer…e questa torta poi..mamma da svenimernto 😛 😛
Ti ringrazio tantissimo Mary 🙂