Spätzle alle spinaci con speck, burro fuso e salvia

Non è proprio una ricetta estiva.. ma essendo buonissima accontenta tutti i palati e tutta la famiglia!!

Gli Spätzle sono gnocchetti  a base di farina di grano tenero, uova e acqua, originari della Germania, diffusissimi anche in Italia sopratutto in Trentino.

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Spätzle
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Confezione di Spätzle
  • 70 g Burro
  • 100 g Speck
  • 4 foglie Salvia

Preparazione

  1. Spätzle

    Spätzle:

    Per rendere la ricetta più semplificata e veloce gli Spätzle saranno comprati già pronti, ma se si vuole si può benissimo prepararli in casa.

    In un padellino rosolare lo speck (tagliato a listarelle) con metà del burro proposto finché sarà ben croccante. Unire anche le foglie di salvia.

    Portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare gli gnocchetti. Cuocerli qualche minuto. Aggiungere il restante burro allo speck e finire la rosolatura. Scolare gli gnocchi e unirli allo speck, saltare velocemente e se piace al gusto aggiungere del grana padano grattuggiato.

    Servire subito.. prima che si raffreddino!!!!

Note

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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