Non è proprio una ricetta estiva.. ma essendo buonissima accontenta tutti i palati e tutta la famiglia!!
Gli Spätzle sono gnocchetti a base di farina di grano tenero, uova e acqua, originari della Germania, diffusissimi anche in Italia sopratutto in Trentino.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Confezione di Spätzle
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70 g Burro
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100 g Speck
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4 foglie Salvia
Preparazione
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Spätzle:
Per rendere la ricetta più semplificata e veloce gli Spätzle saranno comprati già pronti, ma se si vuole si può benissimo prepararli in casa.
In un padellino rosolare lo speck (tagliato a listarelle) con metà del burro proposto finché sarà ben croccante. Unire anche le foglie di salvia.
Portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare gli gnocchetti. Cuocerli qualche minuto. Aggiungere il restante burro allo speck e finire la rosolatura. Scolare gli gnocchi e unirli allo speck, saltare velocemente e se piace al gusto aggiungere del grana padano grattuggiato.
Servire subito.. prima che si raffreddino!!!!