Chi non ama le meringhe?? Certo sono un po’ “dolci” però sono buonissime e se ben fatte delicatissime..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore 18 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gAlbumi
- 130 gZucchero
- 300 gZucchero
Preparazione
MERINGHE: In una planetaria o in una ciotola ( con lo sbattitore elettrico) iniziare a montare gli albumi con 40 gr di zucchero dei 130 gr. In seguito aggiungere piano piano il resto dei 130 gr. Dopo alcuni minuti unire in 2 parti anche il restante zucchero e montare 5-8 minuti alla massima velocità. Rivestire una teglia da forno con carta forno e con una sac a poche o con 2 cucchiai formare le meringhe. Cuocere in forno per 2 ore e mezza circa a 120 gradi. Le meringhe sono cotte quando saranno molto leggere e quando perderanno parte dell’acqua. Quest’ultime si conservano qualche giorno, ben chiuse in un sacchetto di plastica.
Note
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