Spaghetti allo scoglio || ottimi, economici e velocissimi

Gli spaghetti allo scoglio rappresentano un connubio perfetto e sono uno dei primi piatti più amati nella stagione estiva. Per questo oggi vi presento la mia ricetta.. gustosissima e velocissima, infatti bastano solamente 10 minuti, vale a dire il tempo che cuocie la pasta!

Qui sotto troverai la ricetta degli spaghetti allo scoglio..

Spaghetti allo scoglio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti
  • 800/900 g Gamberi, calamaro, cozze, vongole, (Indicativamente)
  • 300 g Pomodorini ciliegino (Pelati)
  • 2 spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • q.b. Vino bianco
  • Olio evo

Preparazione

  1. Spaghetti allo scoglio

    SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

    Per cominciare è necessario portare ad ebollizione una casseruola colma di acqua. 

    In una padella rosolare gli spicchi di aglio con un filo di olio.

    Aggiungere il misto di molluschi e poi dopo qualche minuto i crostacei, sfumare con il vino bianco e aggiungere anche i pomodori in polpa.

    Salare e lasciare cuocere 10/15 minuti, il tempo della cottura dei spaghetti. 

    Nel frattempo infatti avremo buttato la pasta. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo allo scoglio.

    Mescolare bene e servire con un filo di olio a crudo e una manciata di prezzemolo. Buon appetito!!

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Ricettineee!! Semplicissime

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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