La caprese si costituisce di pomodori e mozzarella, meglio se quest’ultima di bufala!
Per alcuni il procedimento può essere relativamente semplice.. ma per chi invece con la cucina è alle prime armi potrebbe essere necessario.
Qui sotto vi lascio la ricetta e il procedimento che veramente sono velocissimi!! Inoltre vi lascio anche qualche altra ricetta che potrebbe interessarvi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Mozzarella di bufala
-
2 Pomodori
-
Basilico
-
Olio di oliva
-
Sale
Preparazione
-
Come ho detto prima la ricetta è semplicissima, inizieremo tagliando i pomodori e le mozzarelle ad una dimensione di circa 0,5 cm. Una volta che saranno tagliate, le disponiamo su una teglia o un piatto.
In un mixer aggiungere il basilico precedentemente lavato ed asciugato. Frulliamo ed progressivamente aggiungiamo l’olio.
In un piatto di portata disporre le fette di mozzarella alternate con quelle di pomodoro e completare con l’olio aromatizzato al basilico.
Semplice no???