Caprese | ammetto è relativamente semplice!

La caprese si costituisce di pomodori e mozzarella, meglio se quest’ultima di bufala!

Per alcuni il procedimento può essere relativamente semplice.. ma per chi invece con la cucina è alle prime armi potrebbe essere necessario.

Qui sotto vi lascio la ricetta e il procedimento che veramente sono velocissimi!! Inoltre vi lascio anche qualche altra ricetta che potrebbe interessarvi.

Giorgio Cremona
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Mozzarella di bufala
  • 2 Pomodori
  • Basilico
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Giorgio Cremona

    Come ho detto prima la ricetta è semplicissima, inizieremo tagliando i pomodori e le mozzarelle ad una dimensione di circa 0,5 cm. Una volta che saranno tagliate, le disponiamo su una teglia o un piatto.

    In un mixer aggiungere il basilico precedentemente lavato ed asciugato. Frulliamo ed progressivamente aggiungiamo l’olio.

    In un piatto di portata disporre le fette di mozzarella alternate con quelle di pomodoro e completare con l’olio aromatizzato al basilico.

    Semplice no???

RICETTISSIME:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.