Spaghetti alla “carbonara”

SPAGHETTI ALLA CARBONARA! Non servono parole…

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g Spaghetti N°5
  • 3 Uova
  • q.b. Pecorino
  • q.b. Grana Padano DOP
  • 100/150 g Guanciale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Gli spaghetti alla carbonara si prepararano, inanzitutto portando a bollore una casseruola con dell’acqua.

    Successivamente tagliare a julienne il guanciale e rosolarlo in una padella.

    Quando l’acqua bolle buttare gli spaghetti.

    In una bacinella sbattere 2 uova intere e un tuorlo, o due tuorli e 1 intero , con il pecorino, grana padano e il pepe.

    Scolare la pasta e saltarla nel guanciale rosolato, spegnere la fiamma e aggiungere le uova sbattute.

    Saltare evitando di cuocere li l’uovo, impiattare e e servire.. buon appetito!!

     

Ricette:

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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