SPAGHETTI ALLA CARBONARA! Non servono parole…
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3
- Costo: Medio
Ingredienti
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280 g Spaghetti N°5
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3 Uova
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q.b. Pecorino
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q.b. Grana Padano DOP
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100/150 g Guanciale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Gli spaghetti alla carbonara si prepararano, inanzitutto portando a bollore una casseruola con dell’acqua.
Successivamente tagliare a julienne il guanciale e rosolarlo in una padella.
Quando l’acqua bolle buttare gli spaghetti.
In una bacinella sbattere 2 uova intere e un tuorlo, o due tuorli e 1 intero , con il pecorino, grana padano e il pepe.
Scolare la pasta e saltarla nel guanciale rosolato, spegnere la fiamma e aggiungere le uova sbattute.
Saltare evitando di cuocere li l’uovo, impiattare e e servire.. buon appetito!!
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