tagliatelle con zola,noci e zafferano

ecco la ricetta di un primo piatto semplice da preparare ma ricco e cremoso,se volete preparare le tagliatelle fresche in casa trovate la ricetta qui ma ora prepariamo le tagliatelle con zola,noci e zafferano…

INGREDIENTI(4 persone)

350 gr di tagliatelle fresche

200 ml di panna

100 gr di gongorzola

100 gr di noci sgusciate

1 bustina di zafferano

PROCEDIMENTO

cuocete la pasta come di consueto in abbondante acqua salata,nel frattempo in una pentola capiente mettete la panna,il gongorzola tagliato a pezzetti e le noci sbriciolate grossolanamente con le mani,accendete il fuoco e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando lo zola si sarà sciolto,a questo punto spegnete la fiamma e mettete la bustina di zafferano,mescolate bene,scolate la pasta lasciando un poco di acqua di cottura e versate nel sughetto,saltate per un minuto e servite con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…

SEGUIMI SU FACEBOOK

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “tagliatelle con zola,noci e zafferano”

  1. wow sono stupende….io amo il gorgonzola,sopratutto sciolto e cremoso nella pasta,mamma mia!!!le tagliatelle fatte in casa poi credo diano quel tocco in più….grandiose!!!!complimenti ciauuuu 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.