ottima idea per l’estate e il caldo(ottimi anche d’inverno comunque!!!) ed oltretutto sono velocissimi oltre che molto molto buoni!!! ecco come farli:
INGREDIENTI(2 persone)
18 mozzarelle ciliegine
12 foglie di salvia di media grandezza
1 uovo
40 gr di pangrattato
20 gr di farina
sale e olio per friggere
vi servono inoltre 6 stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
preparate 3 piatti in uno mettete il pangrattato,nell’altro la farina e nel terzo l’uovo sbattuto e salato,preparate gli spiedini infilando nello stuzzicadenti prima una mozzarella,poi una foglia di salvia che avrete lavato,poi un’altra mozzarella,una foglia di salvia e terminate con una mozzarellina,componete così i restanti spiedini poi passateli nella farina(nel frattempo in una pentola antiaderente scaldate l’olio q.b.),successivamente nell’uovo ed infine nel pangrattato avendo cura di farlo aderire per bene,se vorrete avere una panatura più spessa e resistente ripassateli di nuovo nell’uovo e nel pangrattato(io non ho fatto la seconda passata)friggete i vostri spiedini fino a quando le mozzarelline saranno dorate…(ci vorranno 5 minuti al max se l’olio è ben caldo)ed ora gustate la bontà!!!semplicissime ma davvero buone
Che prelibatezza questi spiedini, sarà ch io friggerei tutto, dall’antipasto al dessert, ma li trovo molto originali e carini da presentare in tavola!
@francesca sono deliziosi seppur semplicissimi…non pensavo nemmeno io!!!
Uhm deliziose
@la cucina di babe confermo!!!
me le faccio sabato per pranzo che sono sola soletta. grazie per la squisita idea :))
@stefania vedrai carissima…ti piaceranno!!! io le adoro!!!
ecco una di quelle ricette così meravigliose che io mentre le preparo le mangio pure 😛 ha ha ha bravissima cara! buon fine settimana :-****
@giovanni esattamente così!!!sono fantastiche!!!