ricciolina con crema zola e zafferano

provata al ristorante e rifatta perchè  davvero buonissima….

INGREDIENTI(2 persone)

180 gr di pasta ricciolina (io del pastificio morelli con germe e fibra)

100 gr di gorgonzola dolce

200 ml di panna

zafferano una bustina

sale e pepe

PROCEDIMENTO

cuocete la pasta in abbondante acqua salata,nel frattempo preparate il sughetto mettendo la panna e lo zola a pezzetti in una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta,scaldate a fuoco basso fino a quando lo zola si sarà sciolto,a questo punto spegnete il fuoco,mettete un pizzico di sale e pepe e aggiungete la bustina di zafferano,mescolate bene,scolate la pasta velocemente lasciando un pò d’acqua di cottura per lasciare morbido il sughetto e versate il tutto nella crema di zola,mescolate e servite immediatamente…la crremina tenda ad asciugare,servite con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali

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2 Risposte a “ricciolina con crema zola e zafferano”

    1. @caty anche io adoro rifare i piatti che mi piacciono al risto…in realtà erano degli gnocchi con questa crema di zola e zafferano ma…non avevo voglia di bollire le patate e impastare quindi pastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ciao ciao

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