provata al ristorante e rifatta perchè davvero buonissima….
INGREDIENTI(2 persone)
180 gr di pasta ricciolina (io del pastificio morelli con germe e fibra)
100 gr di gorgonzola dolce
200 ml di panna
zafferano una bustina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
cuocete la pasta in abbondante acqua salata,nel frattempo preparate il sughetto mettendo la panna e lo zola a pezzetti in una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta,scaldate a fuoco basso fino a quando lo zola si sarà sciolto,a questo punto spegnete il fuoco,mettete un pizzico di sale e pepe e aggiungete la bustina di zafferano,mescolate bene,scolate la pasta velocemente lasciando un pò d’acqua di cottura per lasciare morbido il sughetto e versate il tutto nella crema di zola,mescolate e servite immediatamente…la crremina tenda ad asciugare,servite con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali
@caty anche io adoro rifare i piatti che mi piacciono al risto…in realtà erano degli gnocchi con questa crema di zola e zafferano ma…non avevo voglia di bollire le patate e impastare quindi pastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ciao ciao
Buongiorno Pam! Anch’io rifaccio sempre i piatti che mangio al risto 🙂 buona qst!!! Baci!
@caty anche io adoro rifare i piatti che mi piacciono al risto…in realtà erano degli gnocchi con questa crema di zola e zafferano ma…non avevo voglia di bollire le patate e impastare quindi pastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ciao ciao