pere cotte

una ricetta salutare e di nuovo l’ideale per chi proprio non ce la fa a far mangiare la frutta ai suoi familiari,gustose e dolci le pere cotte sono l’ideale per la vostra merenda,ecco la ricetta…

se ti va ti aspetto su facebook e…iscriviti alla mia newsletter!!!

INGREDIENTI(4 persone)

4 pere del tipo kaiser o comunque da cuocere

4 cucchiai di zucchero più un poco da spolverare

PROCEDIMENTO

mettere le pere ben lavate in una pentola,coprirle per 3/4 con dell’acqua fredda,aggiungere 4 cucchiai di zucchero e accendere il fuoco,dal momento che l’acqua bolle mettete su fuoco medio e cuocete per 50 minuti girando di tanto in tanto,togliete le pere e se lo sciroppo che resta(buonissimo) è troppo liquido fatelo restringere a fiamma alta fino a quando diventerà sciropposo,irrorate con lo sciroppo le pere che avrete messo sul piatto da portata,spolverizzate con dello zucchero e servite ottime anche fredde,potete servirle anche senza la buccia,io le preferisco con!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “pere cotte

  1. ah bè io amo da impazzire la frutta cotta sopratutto mele e pere…..buonissime!!!le preparo spesso d’inverno…..non vedo l’ora perchè qui c’è ancora un caldo……..ciao bella buon fine settimana

    • @cristinacucina qui alterna a volte caldo(tipo oggi) a volte freddo ho appunto approfittato del freddo per cucinarle…io preferisco le mele ma anche le pere sono buone ciaoooooooooooo

Lascia un commento