caffè shakerato

anni fa lavoravo in un bar e d’estate ne preparavo a valanghe…buonissimo e davvero rinfrescante se volete aggiungerci un tocco in più ci sta una bella spruzzata di panna montata,noi lo preferiamo al naturale…

INGREDIENTI(2 persone)

2 tazzine di caffè bollente

1 cucchiaio di zucchero(io eridania)

3 cubetti di ghiaccio

PROCEDIMENTO

mettete nello shaker il ghiaccio e lo zucchero,versate il caffè bollente,chiudete lo shaker e agitate per 2-3 minuti…versate e bevete subito…molto dissetante e rinfrescante…

non perdetevi i miei aggiornamenti…seguitemi su FACEBOOK!!! grazie!!!!

tantissime idee per l’estate le potete acquistare su eracleapoint in pochi click tutto il mondo di eraclea…qui potrete trovare the shakerati per tutti i gusti e anche sugar free davvero freschi e dissetanti oppure il mio unico amore…i frappè di eraclea avrete una vasta scelta di gusti fragola,nocciola,frutti di bosco ecc…e poi non potrete più farne a meno….

ecco alcuni dei miei acquisti eraclea

il the shakerato

 un cremoso e morbidissimo yogurt al the verde 

un frappè alla nocciola

un bel the shakerato come accompagnamento alla mia torta di farina di riso qui

un delicatissimo frappè ai frutti di bosco

e poi….. non finisce qui perchè adoro eraclea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.