biscotti di farina di riso

cercavo dei biscotti di sola farina di riso ma non è semplice trovarli,quasi tutti sono anche con farina normale allora mi sono arrangiata ed il risultato è stato molto apprezzato…ecco come prepararli:

INGREDIENTI(circa 15 biscotti)

125 gr di farina di riso

75 gr di burro

75 gr di zucchero(io eridania zefiro extrafine)

1 uovo

1 cucchiaino raso di lievito

PROCEDIMENTO

lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi lavorarlo con le fruste elettriche fino a renderlo bianco e ben spumoso,aggiungere lo zucchero e continuare a montare,aggiungere poi l’uovo e continuare a montare fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati,aggiungere poi la farina di riso e il lievito e mescolare bene,distribuire il composto a cucchiaiate sulla teglia ricoperta di carta da forno,ben distanziate e cuocere in forno preriscaldato a 170°c per 12 minuti,sfornateli lasciateli raffreddare e sono pronti…se volete potete spolverizzarli con zucchero a velo

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8 Risposte a “biscotti di farina di riso”

  1. WOW, bella idea…ho giusto un bel pacchetto di farina di riso che aspetta di essere usato….proverò subito, grazie!

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