biscotti alle nocciole ripieni di nutella

ecco come preparare dei biscotti deliziosi con ripieno di nutella….

INGREDIENTI(circa 10 biscotti)

130 gr di farina ‘oo'(io per dolci e sfoglie di rosignoli cliccate qui per visualizzare la collaborazione)

150 gr di nocciole tostate(vanno bene sia private della pellicina sia con la pellicina,io con)

150 gr di zucchero

100 gr di zucchero

nutella q.b.

PROCEDIMENTO

tritate finemente le nocciole,unitele poi allo zucchero,alla farina e al burro ammorbidito a temperatura ambiente,mescolate bene fino ad ottenere un’impasto omogeneo,formate delle palline leggermente schiacciate di 2-3 cm di diametro e posizionatele sulla teglia ricoperta di carta forno ben distanziate fra loro perchè in cottura si allargheranno,cercate di ottenere un numero pari di palline perchè poi vanno accoppiate,cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°c per 15 minuti,poi spegnete il forno,fate raffreddare,poi farcite con la nutella prendendo 1 biscotto e spalmando un poco di nutella sulla parte piatta e ‘attaccando sulla nutella sempre dalla parte piatta un altro biscotto…otterrete dei mini sandwiches fantastici…provare per credere!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.