Torta coniglietto – Ricetta

Torta coniglietto – Ricetta

Torta coniglietto – Ricetta Buongiorno a tutte, ecco cosa ho preparato oggi durante la mia pausa tra una lezione e l’altra, tra il diritto e l’informatica: la Torta coniglietto. Che dire…. non ha proprio l’aspetto che mi ero immaginata, ma è davvero buonissima con un golosa copertura di panna e cocco e ripiena di crema chantilly alle fragole.

Torta coniglietto - Ricetta con crema chantilly | Semi di lino blog

 

Ingredienti

Pan di spagna

Bagna di acqua, limone e zucchero

Torta coniglietto - Ricetta con crema chantilly | Semi di lino blogFarcia di crema chantilly alle fragole con panna fresca montata 125 gr (125 gr per la farcia e 125 gr per il top), 150 gr di fragole e 2 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione

Per preparare la Torta coniglietto ho iniziato il giorno prima con la preparazione del pan di spagna utilizzando uno stampo in silicone a forma di coniglietto.

Ho tagliato il coniglio in due e l’ho bagnato per benino. Poi ci ho spalmato la farcia di fragole e panna fresca. Ho posizionato il “disco” di coniglio e ho bagnato anche il top. Poi ho spalmato la panna zuccherata sopra ed ho iniziato con le decorazioni: per il coniglietto ho usato del cocco essiccato, per i particolari (occhi e naso) e l’uovo ho utilizzato delle semplicissime perline e stelline colorate (che faticaccia dividere i colori delle palline!!!!).



3 commenti su “Torta coniglietto – Ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.