Tagliatelle tartufata bianca – Ricetta con tartufo
Tagliatelle tartufata bianca – Ricetta con tartufo Ecco per voi una nuova ricetta per un delizioso primo a base di tartufo: Tagliatelle tartufata bianca. Un primo davvero veloce da preparare e di grandissimo effetto, ideale da proporre ai vostri ospiti per le feste di Natale e per festeggiare in modo speciale e raffinato il vostro Capodanno. Provate la ricetta delle Tagliatelle tartufata bianca Zigante tartufi!
300 gr di tagliatelle fresche
180 gr Tartufata bianca Zigante tartufi
pepe bianco
sale
Procedimento
Iniziate la preparazione delle Tagliatelle tartufata bianca mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola. Cuocere le tagliatelle fresche seguendo i tempi di cottura della confezione.
In una padella con manico lungo, versate la Tartufata bianca ed emulsionate con un mestolo di acqua di cottura.
Scolare la pasta e versarla nel tegame con la Tartufata bianca Zigante tartufi, aggiungete una leggere spolverata di pepe bianco e saltate per 1 minuto.
Impiattate, grattugiate del parmigiano reggiano e servite le vostre Tagliatelle tartufata bianca calde accompagnate da un buon vino rosso corposo come un buon Terrano o un ottimo Refosco che sapranno esaltare il sapore di questo piatto.
Se volete rendere il vostro piatto ancora più gustoso e dall’intenso profumo di tartufo, potrete aggiungere un filo di Olio al Tartufo bianco Zigante.