Tagliatelle tartufata bianca – Ricetta con tartufo

Tagliatelle tartufata bianca – Ricetta con tartufo

Tagliatelle tartufata bianca – Ricetta con tartufo Ecco per voi una nuova ricetta per un delizioso primo a base di tartufo: Tagliatelle tartufata bianca. Un primo davvero veloce da preparare e di grandissimo effetto, ideale da proporre ai vostri ospiti per le feste di Natale e per festeggiare in modo speciale e raffinato il vostro Capodanno. Provate la ricetta delle Tagliatelle tartufata bianca Zigante tartufi!

Tagliatelle tartufata bianca - Ricetta con tartufo | Semi di lino

Ingredienti per 4 personeZigante tartufi

300 gr di tagliatelle fresche

180 gr Tartufata bianca Zigante tartufi

pepe bianco

sale

Procedimento

Iniziate la preparazione delle Tagliatelle tartufata bianca mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola. Cuocere le tagliatelle fresche seguendo i tempi di cottura della confezione.

In una padella con manico lungo, versate la Tartufata bianca ed emulsionate con un mestolo di acqua di cottura.

Scolare la pasta e versarla nel tegame con la Tartufata bianca Zigante tartufiaggiungete una leggere spolverata di pepe bianco e saltate per 1 minuto.

Impiattate, grattugiate del parmigiano reggiano e servite le vostre Tagliatelle tartufata bianca calde accompagnate da un buon vino rosso corposo come un buon Terrano o un ottimo Refosco che sapranno esaltare il sapore di questo piatto.

Se volete rendere il vostro piatto ancora più gustoso e dall’intenso profumo di tartufo, potrete aggiungere un filo di Olio al Tartufo bianco Zigante.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.