Lingue di gatto – Ricetta biscotti con albumi

Lingue di gatto – Ricetta biscotti con albumi Oggi vi posto questa ricetta facile e veloce, che uso a volte per utilizzare gli albumi avanzati da altre ricette. Ottima soluzione per chi è intollerante al tuorlo d’uovo. Ecco le mie Lingue di gatto! I vostri bimbi li adoreranno. Ottimi per il tè del pomeriggio. Provatele!

Lingue di gatto - Ricetta biscotti con albumi | Semi di lino

Ingredienti

3 albumi

75 gr farina

75 gr burro

75 gr zucchero

1/2 boccetta aroma vaniglia

Procedimento

Lavorare il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere la vaniglia e la farina setacciata. Continuando ad amalgamare bene il composto, aggiungere un albume alla volta. Con l’aiuto di una sac à poche, formare delle striscioline di composto su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 200° per circa 6 minuti.

Fate raffreddare le vostre Lingue di gatto prima di servire. Meglio se consumate il giorno seguente!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.