Lingue di gatto – Ricetta biscotti con albumi
Lingue di gatto – Ricetta biscotti con albumi Oggi vi posto questa ricetta facile e veloce, che uso a volte per utilizzare gli albumi avanzati da altre ricette. Ottima soluzione per chi è intollerante al tuorlo d’uovo. Ecco le mie Lingue di gatto! I vostri bimbi li adoreranno. Ottimi per il tè del pomeriggio. Provatele!
Ingredienti
3 albumi
75 gr farina
75 gr burro
75 gr zucchero
1/2 boccetta aroma vaniglia
Procedimento
Lavorare il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere la vaniglia e la farina setacciata. Continuando ad amalgamare bene il composto, aggiungere un albume alla volta. Con l’aiuto di una sac à poche, formare delle striscioline di composto su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 200° per circa 6 minuti.
Fate raffreddare le vostre Lingue di gatto prima di servire. Meglio se consumate il giorno seguente!