Biscotti cuore di nutella, una dolce idea per il tuo San Valentino
Biscotti cuore di nutella Una ricetta dolce e veloce per conquistare la gola del vostro amato o della vostra amata: i Biscotti cuore di nutella da regalare in una scatola di latta decorata o in un sacchetto con fiocco rosso, saranno un regalo gradito.
Ingredienti per circa 16 – 18 biscotti
250 gr di farina 00
125 gr di burro freddo
70 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
nutella qb
Procedimento
Per la preparazione dei vostri bellissimi Biscotti cuore di nutella, inizierete unendo la farina e lo zucchero al burro freddo tagliato a pezzettini fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete il sale ed infine l’uovo. Formate una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigorifero per almeno 30 minuti nel ripiano basso.
Estraete la pasta frolla dal frigorifero e stendete con un mattarello la pasta frolla su di un ripiano infarinato fino ad ottenere uno spessore di 5 mm. Ricavate i cuori pieni e forati con l’ausilio di 2 coppa pasta a forma di cuore di diverse dimensioni ed infornate a 170° per 10/15 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri Biscotti cuore e successivamente farciteli con della nutella che farà anche da collante.