Pizzette da buffet

Le pizzette da buffet sono un classico Delle feste i degli aperitivi.e’ importante siano morbidissime e possano essere sfornate con anticipo rimanendo tali…ad esempio al mattino per la sera

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 28 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina e 300 500 g
  • Strutto (O burro) 75 g
  • Acqua 250 ml
  • Pasta madre 100 g
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Rinfresco al mattino il lievito e faccio raddoppiare.impasto tutti gli ingredienti ad eccezione del burro che metterò freddo a pezzetti in ultimo, cioè dopo aver incordato l’impasto una prima volta.faccio incordare ancora e ripongo in un contenitore al raddoppio.una volta avvenuto sgonfio l’impasto e metto in un contenitore ampio.lo tengo a temperatura ambiente un’oretta(ora che fa così caldo) poi metto in frigo fino al mattino seguente.tiro fuori prendo l’impasto lo faccio acclimatare un’oretta.formo poi Delle palline che schiaccio direttamente su carta da forno.faccio riposare 30 minuti e poi condisci con sale , pomodoro e olio.inforno a 170/180 gradi x 10/15 min

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.