Sei in campagna, nessuna voglia di mangiare carne…alcuni ingredienti …ed ecco una ricetta svuota dispensa
- CucinaItaliana
Ingredienti melanzane, tonno, capperi, olive, pomodorini e fantasia
- 4melenzane lunghe
- 8pomodorini datterini
- 1 cucchiaiocapperi sotto sale (Dissalati)
- 100 golive nere in salamoia
- 1 confezionetonno naturale da 180 gr
- 1uovo
- 2sottilette
- q.b.pangrattato
- q.b.basilico e prezzemolo
Preparazione
Lavare le melanzane, togliere le estremità e togliere la.polpa.con un coltello.friggere.in olio di semi la.polpa delle melanzane tagliate a cubetti.le melanzane tagliate a metà vanno calate in acqua salta bollente e cotte per due minuti. Preparare la farcia: tagliare a dadini i pomodor, le olive a rondelle, aggiungere i capperi dissalati, il tonno sgocciolato e schiacciato con la forchetta, l’uovo, basilico e prezzemolo, le sottilette e il pane grattato. l’impasto deve restare morbido. Adagiare le melanzane bollite in una pirofila unta di olio extravergine, farcirle singolarmente e spolverare si Pan grattato e un filo di olio
8nfornare a 180 gradi per 20 minuti forno statico.mangiarr da tiepide o fredde.sono più buone
8nfornare a 180 gradi per 20 minuti forno statico.mangiarr da tiepide o fredde.sono più buone
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