Melanzane capricciose

Sei in campagna, nessuna voglia di mangiare carne…alcuni ingredienti …ed ecco una ricetta svuota dispensa

  • CucinaItaliana

Ingredienti melanzane, tonno, capperi, olive, pomodorini e fantasia

  • 4melenzane lunghe
  • 8pomodorini datterini
  • 1 cucchiaiocapperi sotto sale (Dissalati)
  • 100 golive nere in salamoia
  • 1 confezionetonno naturale da 180 gr
  • 1uovo
  • 2sottilette
  • q.b.pangrattato
  • q.b.basilico e prezzemolo

Preparazione

Lavare le melanzane, togliere le estremità e togliere la.polpa.con un coltello.friggere.in olio di semi la.polpa delle melanzane tagliate a cubetti.le melanzane tagliate a metà vanno calate in acqua salta bollente e cotte per due minuti. Preparare la farcia: tagliare a dadini i pomodor, le olive a rondelle, aggiungere i capperi dissalati, il tonno sgocciolato e schiacciato con la forchetta, l’uovo, basilico e prezzemolo, le sottilette e il pane grattato. l’impasto deve restare morbido. Adagiare le melanzane bollite in una pirofila unta di olio extravergine, farcirle singolarmente e spolverare si Pan grattato e un filo di olio
8nfornare a 180 gradi per 20 minuti forno statico.mangiarr da tiepide o fredde.sono più buone
4,0 / 5
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