Uova sode con verdure al vapore home-made

Poche sere fa, per cena, ho preparato due uova sode con una manciata di verdure al vapore.

Ho semplicemente immerso le uova crude (lavate precedentemente sotto l’acqua corrente) in acqua fredda.

Ho lasciato bollire (su fuoco lento) l’acqua con le uova all’interno e poi ho fatto cuocere le uova per altri 10-15 minuti prima di scolarle e sgusciarle.

Infine, ho impiattato le uova sode (che ho salato leggermente) e le verdure al vapore che avevo fatto avanzare a pranzo (trovate la ricetta delle verdure al vapore qui!) ed ho mangiato!

Ovviamente, prima di gustare quest’ultimo pasto della giornata, ho condito le verdure al vapore (che ho leggermente scaldato in padella) con peperoncino frantumato, olio evo, aceto di mele e sale fino.

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...