Riso, grano saraceno, miglio e verdure speziate

IMG_20160406_135629

Ciao a tutti, oggi, per pranzo, ho preparato il riso, il grano saraceno ed il miglio (il GranMix “Coop”) con le verdure speziate. Voi?

Ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) ed aromatizzata al Curry 80 grammi di GranMix “Coop” e, mentre il riso, il grano saraceno ed il miglio cuocevano (circa 16-18 minuti), ho soffritto uno spicchio di aglio in olio evo aromatizzato alle spezie (in polvere) che più adoro (Curry, Noci Moscate, Paprika Dolce, Paprika Forte, Curcuma, Zenzero, sale fino). Ho aggiunto le verdure (peperone rosso e zucchina) tagliate a pezzi e le ho cotte (su fiamma bassa) fino a quando sono diventate morbide. Ho impiattato il tutto ed ho mangiato: SLURP! Un consiglio: Provate questo piatto perché, oltre ad essere saziante, é salutare, gustoso e facile da fare!

Snapchat-3091484180367282790

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...