Ciao a tutti,
di recente ho fatto i pop-corn salati home-made: Li adoro!
Esiste anche la variante dolce del granoturco soffiato che, prima o poi, proverò senz’altro!
Per preparare la versione salata dei pop-corn home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Chicchi di mais per pop-corn
- Olio evo
- Sale fino
Procedimento:
- In un tegame ampio e dal fondo alto, ho scaldato un fondo di olio evo e poi ho aggiunto i chicchi di mais per pop-corn.
- Ho lasciato cuocere con il coperchio, a fuoco lento, per alcuni minuti.
- Quando il mais ha smesso di scoppiettare, ho spento la fiamma ed ho travasato i pop-corn in una boule.
- Ho salato (con sale fino) ed ho cominciato a sgranocchiarli!
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
Aggiornato ad Agosto 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***