Pop-corn salati home-made

Pop-corn salati home-made
Pop-corn salati home-made

Ciao a tutti,

di recente ho fatto i pop-corn salati home-made: Li adoro!

Esiste anche la variante dolce del granoturco soffiato che, prima o poi, proverò senz’altro!

 

Per preparare la versione salata dei pop-corn home-made vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Chicchi di mais per pop-corn
  • Olio evo
  • Sale fino

Procedimento:

  • In un tegame ampio e dal fondo alto, ho scaldato un fondo di olio evo e poi ho aggiunto i chicchi di mais per pop-corn.
  • Ho lasciato cuocere con il coperchio, a fuoco lento, per alcuni minuti.
  • Quando il mais ha smesso di scoppiettare, ho spento la fiamma ed ho travasato i pop-corn in una boule.
  • Ho salato (con sale fino) ed ho cominciato a sgranocchiarli!

N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!

Aggiornato ad Agosto 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...