Qualche domenica fa ho preparato, per pranzo, per la prima volta, la pasta con formaggio Taleggio e speck di montagna.
Ho tostato in padella qualche fetta di speck di montagna (spezzettata con le mani). Ho aggiunto il formaggio Taleggio ed un po’ di latte fresco allo speck cotto. Ho lasciato sciogliere sul fuoco il formaggio ed ho amalgamato in modo omogeneo il tutto. Nel mentre, ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) la pasta (in questo caso i Rigatoni, che adoro!). L’ho scolata al dente (perché mi piace di più così) e l’ho condita con formaggio Taleggio e speck di montagna, che avevo appena saltato in padella. Un piatto decisamente stuzzicante e perfetto per la domenica!
Mmmmm .. deve essere deliziosa questa pasta 🙂
Ciao.
Lo é, lo é…fidati: é davvero ottima! 🙂
Ciao!! 🙂
Una pasta ricca e golosa , complimenti Elisabetta . Un saluto, Daniela.
Grazie, Daniela. Un saluto anche a te. 🙂
buonissimi..
Assolutamente! 😉 Ciao Enza!! 🙂
Direi che sono sapori perfetti insieme!
Un bacione cara :*
Hai ragione: sono decisamente due ingredienti che insieme creano una perfetta sinfonia di sapori! 😉
Un bacione anche a te, Claudia. Buona giornata!! 🙂
Davvero buona 😀
The Lunch Girls
Sembra davvero invitante 😀
Da provare.
The Lunch Girls
Decisamente golosa! Provala! Ti piacerà! 😉