Insalata di pasta fredda (fusilli, pomodorini, mozzarella, olio evo ed aceto balsamico) home- made

Ciao a tutti,

alcune settimane fa, complice il clima desertico e, di conseguenza, la scarsa voglia di cucinare, per pranzo ho semplicemente bollito la pasta (in questo caso: I fusilli) in abbondante acqua salata (con sale grosso).

  • Ho scolato al dente la pasta e l’ho lasciata raffreddare prima a temperatura ambiente e, dopo, nella boule di vetro dove avevo preparato il condimento che avevo lasciato in frigorifero durante la cottura dei fusilli: I pomodorini e le mozzarelle ciliegino tagliati a pezzi.
  • Ho mescolato la pasta con i pomodorini e la mozzarella ed ho condito il tutto a crudo con olio evo ed aceto balsamico.
  • Nessuno vi vieta di aggiungere anche la vostra erba aromatica preferita (come il basilico o la menta).
  • Ho rimestato ed ho riposto l’insalata di pasta fredda in frigorifero, fino al momento di gustarla.
  • Un primo piatto (unico) perfetto da preparare e da mangiare, soprattutto nelle giornate più calde!

 

 

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...