Spiedini di scamorza e pancetta
- 12-15 fette di pancetta
- 12-15 bocconcini di scamorza affumicata oppure un pezzo di scamorza unico
- bastoncini lunghi da spiedino
- Se non abbiamo i bocconcini di scamorza, prendiamo una bella fettona di scamorza e tagliamola a cubetti.
- Prendiamo le fette di pancetta e avvolgiamo ogni cubo di formaggio in un fetta di pancetta.
- Infiliamoli negli spiedini a tre o quattro alla volta.
- Passiamoli in padella velocemente e rigiriamoli per dorarli da ogni lato.
- State attenti a non fare sciogliere la scamorza.
- Serviamoli con una bella insalatina o dei fagiolini in padella.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO
Ciao carissima, possono andare anche in forno ? 🙂
Certo cara…..180° per 5 minuti o appena vedi che la scamorza si inizia a sciogliere