Spiedini di scamorza e pancetta

Avete poco tempo ma volete mangiare qualcosa di veloce semplice e gustoso? Oggi allora vi suggerisco questi Spiedini di scamorza e pancetta, una bontà unica. Per grandi e piccini. E con solo 2 ingredienti.Spiedini di scamorza e pancetta

Spiedini di scamorza e pancetta

  • 12-15 fette di pancetta
  • 12-15 bocconcini di scamorza affumicata oppure un pezzo di scamorza unico
  • bastoncini lunghi da spiedino
  1. Se non abbiamo i bocconcini di scamorza, prendiamo una bella fettona di scamorza e tagliamola a cubetti.
  2. Prendiamo le fette di pancetta e avvolgiamo ogni cubo di formaggio in un fetta di pancetta.Collage
  3. Infiliamoli negli spiedini a tre o quattro alla volta.
  4. Passiamoli in padella velocemente e rigiriamoli per dorarli da ogni lato.
  5. State attenti a non fare sciogliere la scamorza.
  6. Serviamoli con una bella insalatina o dei fagiolini in padella.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

 Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO

Precedente Ravioli di patate, ricetta base Successivo Conchiglie con pesto di broccoli e robiola

2 commenti su “Spiedini di scamorza e pancetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.