Conchiglie con pesto di broccoli e robiola

Oggi vi lascio una ricettina semplice semplice, le Conchiglie con pesto di broccoli e robiola. E vi insegno un modo veloce per cuocere il broccolo senza aspettare che si lessi  e soprattutto senza impuzzolentire troppo la casa. Dunque ai fornelli!Conchiglie con crema di broccoli e robiola

Conchiglie con pesto di broccoli e robiola

  • 500 g di broccoli
  • 50 g di robiola
  • peperoncino
  • parmigiano
  • olio
  • 1 aglio
  • Conchiglioni giganti PASTIFICIO DI MARTINO
  • Saltapasta della DOMO SPA in rivestimento di granito antiaderente
  1. Per prima cosa puliamo bene il broccolo e teniamo solo le cimette. Tritiamole grossolanamente in un mixer .
  2. Prendiamo una padella ,io ho usato il saltapasta, e facciamoci rosolare un filo d’olio assieme ad un aglio e ad un peperoncino.
  3. Uniamo il broccolo tritato a crudo e facciamo insaporire. Saliamo e portiamo a cottura unendo un po’ di acqua della pasta.
  4. Quando la pasta è pronta versiamola in padella ed uniamo la robiola e uno o due cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
  5. Facciamo amalgamare bene e serviamo a tavola le nostre  Conchiglie con pesto di broccoli e robiola

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.