Conchiglie con pesto di broccoli e robiola
- 500 g di broccoli
- 50 g di robiola
- peperoncino
- parmigiano
- olio
- 1 aglio
- Conchiglioni giganti PASTIFICIO DI MARTINO
- Saltapasta della DOMO SPA in rivestimento di granito antiaderente
- Per prima cosa puliamo bene il broccolo e teniamo solo le cimette. Tritiamole grossolanamente in un mixer .
- Prendiamo una padella ,io ho usato il saltapasta, e facciamoci rosolare un filo d’olio assieme ad un aglio e ad un peperoncino.
- Uniamo il broccolo tritato a crudo e facciamo insaporire. Saliamo e portiamo a cottura unendo un po’ di acqua della pasta.
- Quando la pasta è pronta versiamola in padella ed uniamo la robiola e uno o due cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
- Facciamo amalgamare bene e serviamo a tavola le nostre Conchiglie con pesto di broccoli e robiola
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!