Mozzarelle in carrozza
Ingredienti
- 6 fette di pancarrè
- 3 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 3 sottilette le fettine Le bontà Inalpi
- 2 uova
- pangrattato
Prendiamo le fette di pancarrè e mettiamoci sopra una fettina di mozzarella, una di prosciutto e una sottiletta. Copriamo con un altra fetta e premiamo bene.
Passiamoli nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato. Cerchiamo di pigiare bene per far aderire la panatura. Ora potete friggerli in abbondante olio che arrivi a metà della mozzarella in carrozza utilizzando un pentolino piccolo ma dai bordi alti oppure metterli in padella con qualche cucchiaio di olio. Giriamoli diverse volte durante la cottura .Servite con una insalatina fresca.
Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO