Mozzarelle in carrozza

Ecco qua la ricetta delle Mozzarelle in carrozza che mi prepara sempre la mia mamma. Magari non sarà la ricetta originale ma è quella che in famiglia va per la maggiore. L’unica differenza tra quella mia e di mia mamma è che lei le affoga nell’olio per friggerle, mentre io ogni tanto per stare più leggera ed avendo un marito un po’ “mozzone” ( si può dire ?) le cuocio in poco olio. Ovviamente la versione di “mammà” è più saporita ma se siete a dieta e volete comunque gustarvi qualcosa di goloso provatela così, i passaggi sono gli stessi cambia solo leggermente la cotturaMozzarelle in carrozza

Mozzarelle in carrozza

Ingredienti

  • 6 fette di pancarrè
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 3 sottilette le fettine Le bontà Inalpi
  • 2 uova
  • pangrattato

Prendiamo le fette di pancarrè e mettiamoci sopra una fettina di mozzarella, una di prosciutto e una sottiletta. Copriamo con un altra fetta e premiamo bene.Mozzarelle in carrozza light

Passiamoli nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato. Cerchiamo di pigiare bene per far aderire la panatura. Ora potete friggerli in abbondante olio che arrivi a metà della mozzarella in carrozza utilizzando un pentolino piccolo ma dai bordi alti oppure metterli in padella con qualche cucchiaio di olio. Giriamoli diverse volte durante la cottura .Servite con una insalatina fresca.Mozzarelle in carrozza light

Seguitemi sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.