Filetti di platessa alla mediterranea
- 3-4 filetti di platessa ( io ho usato quelli surgelati)
- 1 aglio
- prezzemolo
- salsa di pomodoro
- olive nere
- 1 acciuga sott’olio
- farina per infarinare
- Per prima cosa prendiamo una padella bella larga e la ungiamo con un po’ d’olio e uniamo un aglio intero e del prezzemolo tritato. Aggiungiamo anche un filetto di acciuga e lasciamolo sciogliere bene a fuoco lento.
- Infariniamo i filetti di platessa ormai scongelati oppure freschi e uniamoli in padella.
- Facciamo dorare i filetti un minuto per parte girandoli con attenzione.
- Versiamo ora circa mezzo bicchiere di passata di pomodoro, saliamo ed uniamo anche le olive nere.
- Cuociamo per circa 5 minuti muovendo piano la padella in modo da distribuire bene il sughetto sul pesce.
- Serviamo appena tiepido e prepariamo un bel po di pane per fare la scarpetta in questo delizioso sughetto, gustatevi i vostri sfiziosi Filetti di platessa alla mediterranea