CHEESECAKE FREDDO

Il cavallo di battagli di casa nostra!
La ricetta semplice, veloce, economica ma, soprattutto, sorprendente!
La spumosità dell’impasto conquisterà anche l’ospite più esigente; potete starne certi!
Potete decorarlo come preferite: con frutta fresca, salse, cioccolato ma vi assicuro che è ottimo anche al naturale!

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Biscotti Molinetti
  • 125 g Burro
  • 500 g Philadelphia
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 80 g Zucchero a velo
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Far sciogliere il burro a fuoco lento e sbriciolare i biscotti. Appena il primo sarà fuso versarlo nei Molinetti sbriciolati ed impastare bene. Schiacciare il composto sulla base di una teglia a cerniera (diam. 24 cm) e riporre in frigorifero.

     

    Montare la panna ed aggiungerla, mescolando dall’alto verso il basso, ad un composto ottenuto unendo philadelphia, succo di limone e zucchero.

    Versare il composto nello stampo e riporre in frigorifero per 3/4 ore.

    Decorare a piacere!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *