Il cavallo di battagli di casa nostra!
La ricetta semplice, veloce, economica ma, soprattutto, sorprendente!
La spumosità dell’impasto conquisterà anche l’ospite più esigente; potete starne certi!
Potete decorarlo come preferite: con frutta fresca, salse, cioccolato ma vi assicuro che è ottimo anche al naturale!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Biscotti Molinetti
-
125 g Burro
-
500 g Philadelphia
-
250 g Panna fresca liquida
-
80 g Zucchero a velo
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
Far sciogliere il burro a fuoco lento e sbriciolare i biscotti. Appena il primo sarà fuso versarlo nei Molinetti sbriciolati ed impastare bene. Schiacciare il composto sulla base di una teglia a cerniera (diam. 24 cm) e riporre in frigorifero.
Montare la panna ed aggiungerla, mescolando dall’alto verso il basso, ad un composto ottenuto unendo philadelphia, succo di limone e zucchero.
Versare il composto nello stampo e riporre in frigorifero per 3/4 ore.
Decorare a piacere!