BACI PERUGINA

Buon lunedì a tutti!
Diamo il via alla settimana più romantica dell’anno, la settimana dell’amore, la settimana di San Valentino!
E come iniziare se non con un bacio?
Sorprendete il vostro amore con un cioccolatino homemade ♥️
“Ditelo con un bacio”

  • Preparazione: 120 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 g Burro
  • 50 g Granella di nocciole
  • 50 g Nutella®
  • 50 g Cioccolato al latte
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro; aggiungere la nutella e la granella di nocciola.

    Riporre il composto nel congelatore per 15 minuti.

    Passato il tempo indicato, togliere l’impasto dal congelatore e e fare delle palline su cui adagerete una nocciola.

    Tenere in frigo per 2 ore.

    Sciogliere il cioccolato fondente e procedere con la copertura dell’interno dei nostri baci!

    Conservare in frigorifero.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *