Biscotti salati alle zucchine
Preparate questi biscotti salati alle zucchine per i vostri aperitivi o buffet con amici: daranno un tocco di colore alla tavola e delizieranno i vostri ospiti stupendoli con il loro aroma diverso e provocante.
Ricetta: Biscotti salati alle zucchine
Sommario: Questi stuzzicanti biscotti salati alle zucchine sono lo spuntino giusto adatto ad ogni momento della giornata. Mai provati durante un aperitivo?
Ingredienti
- 220 gr. di farina
- un uovo
- una zucchina grande
- 100 ml. di latte
- sale q.b.
- un pizzico di paprika
- un pizzico di curcuma
- la punta di un cucchiaino abbondante di cumino
- la punta di un cucchiaino di pepe nero
- una manciata di prezzemolo tritato
- mezza bustina di lievito per pizze salate
- 80 gr. di formaggio morbido (tipo Philadelphia)
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Grattugiate la zucchina
- Mescolate il lievito con la farina.
- Sbattete l’uovo in una pirofila.
- Aggiungete il latte, le spezie e il parmigiano.
- Per ultima unite la farina.
- Mescolate il tutto prima di aggiungere la zucchina grattugiata.
- L’impasto deve essere denso e colloso.
- Disponetene poco più di mezzo cucchiaio sulla carta da forno e lasciate dello spazio tra una e l’altra.
- Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
- Lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati da cocktail a piacere.
Note
Quantità per 40 biscotti salati alle zucchine. Leggete anche la ricetta dei Biscotti salati alle carote Tornate a trovarmi per conoscere tutti i gusti. Vi aspetto. 🙂
Variazioni
Sono una variazione dei biscotti salati alle patate. Leggerissimi e stuzzicanti da provare con tante verdure diverse e spezie per un sapore sempre nuovo.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 30 ( a biscotto)
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))