Biscotti salati alle carote

Biscotti salati alle carote

Con del vino o con la birra nessuno potrà rinunciare a questi stuzzicanti biscotti salati alle carote.

Biscotti salati alle carote by Dolcearcobaleno

Ricetta: Biscotti salati alle carote.

SommarioHai offerto questi stuzzicanti biscotti salati alle carote durante un aperitivo e ti chiedi  quanti gusti diversi ne esistono? Allora scoprilo insieme a me ogni settimana tornando a trovarmi. Ti aspetto !

Ingredienti

  • 200 gr. di farina
  • un uovo
  • una grossa carota grattugiata
  • 120 ml. di latte
  • sale q.b.
  • un pizzico di cumino
  • un pizzico di curcuma
  • la punta di un cucchiaino abbondante di paprika
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • mezza bustina di lievito per pizze salate
  • 80 gr. di formaggio morbido tipo philadelphia
  • un pizzico di menta tritata

Istruzioni

  1. Grattugiate la carota
  2. Mescolate il lievito con la farina.
  3. Sbattete l’uovo in una pirofila.
  4. Aggiungete il latte, le spezie e la farina.
  5. Mescolate il tutto prima di unire la carota grattugiata.
  6. L’impasto deve essere denso e colloso.
  7. Disponetene piccole quantità su un foglio di carta da forno unto, sulla teglia.
  8. Calcolate poco più di mezzo cucchiaio come quantità e lasciate dello spazio tra una e l’altra.
  9. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
  10. Lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati da cocktail a piacere.

Note

Quantità per 40 biscotti salati alle carote. Consiglio di servirli accompagnati da uno spumante bianco secco fresco, e da altri biscottini speziati alle verdure di gusto diverso. Prova anche i Biscotti salati alle zucchine Vuoi conoscere e provare tutti i gusti? Torna a trovarmi la prossima settimana. 😉

Variazioni

Sono una delle tante variazioni dei biscottini salati.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Numero di porzioni: 4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 30 ( a biscotto)

My rating 5 stars:  ★★★★★

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