Smoked Salmon Roll

Smoked Salmon Roll

Quanto adoro questi Smoked Salmon Roll, tra i miei piatti preferiti quando vado all’IKEA 😀

Quindi visto quello che te li fanno pagare, perché non farseli in casa? Vedrete che il risultato sarà più che ottimo, e saprete soprattutto la qualità dei prodotti che avete usato.

In commercio ci sono diversi tipi di salmone, vi consiglio quello scozzese, ci sono anche quelli aromatizzati all’aneto, a me piacciono molto, vi consiglio quest’ultimi.

In alternativa fatelo da soli: con un trito di aneto e qualche goccia di succo di lime da strofinare sopra al salmone affumicato lasciatelo riposare per una mezzoretta in frigo

Ingredienti:

  • Piadina
  • Salmone affumicato
  • Lattughino
  • Aneto
  • Erba cipollina

Salsa Vinagrette

  • 10 Cucchiai Olio
  • 5 Cucchiai Limone
  • 1 Cucchiaio Maionese
  • 1 Cucchiaio di Yogurth Greco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione:

Preparate la vinagrette speciale unendo tutti gli ingredienti ed emulsionando con una forchetta o un minipimer.

Scaldate la piadina in una padella.

Mettetela su un piano caldo e farcitela con il salmone aromatizzato, il lattughino, l’aneto tritato finemente e un pochino di erba cipollina.

Smoked Salmon Roll

Condite con un po’ di salsa vinagrette e arrotolate la piadina.

Servitela su un letto di lattughino e dell’altra salsa vinagrette.

Smoked Salmon Roll

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