Quanto adoro questi Smoked Salmon Roll, tra i miei piatti preferiti quando vado all’IKEA 😀
Quindi visto quello che te li fanno pagare, perché non farseli in casa? Vedrete che il risultato sarà più che ottimo, e saprete soprattutto la qualità dei prodotti che avete usato.
In commercio ci sono diversi tipi di salmone, vi consiglio quello scozzese, ci sono anche quelli aromatizzati all’aneto, a me piacciono molto, vi consiglio quest’ultimi.
In alternativa fatelo da soli: con un trito di aneto e qualche goccia di succo di lime da strofinare sopra al salmone affumicato lasciatelo riposare per una mezzoretta in frigo
Ingredienti:
- Piadina
- Salmone affumicato
- Lattughino
- Aneto
- Erba cipollina
Salsa Vinagrette
- 10 Cucchiai Olio
- 5 Cucchiai Limone
- 1 Cucchiaio Maionese
- 1 Cucchiaio di Yogurth Greco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione:
Preparate la vinagrette speciale unendo tutti gli ingredienti ed emulsionando con una forchetta o un minipimer.
Scaldate la piadina in una padella.
Mettetela su un piano caldo e farcitela con il salmone aromatizzato, il lattughino, l’aneto tritato finemente e un pochino di erba cipollina.
Condite con un po’ di salsa vinagrette e arrotolate la piadina.
Servitela su un letto di lattughino e dell’altra salsa vinagrette.
Che buoniiiii! Mi hai dato l’idea per la cena di stasera! Grazie mille e…Buon Anno!