Buffalo Wings original American recipe

Buffalo Wings

le Buffalo Wings sono una di quelle ricette che avevo sempre desiderato fare, e ne ho approfittato una sera per metterle insieme alle Jacket Potatoes, così per fare una cenetta American Style.

Di ricette se ne trovano parecchie in giro, ma devo dire che lo studio che hanno fatto quelli di Seriouseats merita di essere letto alla grande, solo per la passione e i tentativi fatti per arrivare a quella che viene definita la Perfect Buffalo Wings.

Io mi sono limitato a seguire questa ricetta e devo dire che sono meravigliose, se amate le alette, sono fantastiche, provatele, ma fatene almeno un secchiello, come si vede nei migliori film sul super Bowl, perché andranno via come le patatine.

Mi piace riportare questa frase del test, per me molto significativa:

No oven-frying, no fancy sauces, no gimmicks. Simply to create a Super Bowl snack worthy of its American heritage

Ed ora a noi.

Ingredienti:

  • Alette di Pollo
  • Olio di Arachidi
  • Sale
  • Salsa BBQ

Importante: termometro

Preparazione:

Rifilate le alette e separate le due parti.

Mettetele in un tegame e copritele di Olio di Arachidi o quello che usate per friggere, almeno 1 centimetro sopra le Alette.

Accendete il GAS e portate la temperatura compresa tra i 110° e i 120°.

Avete capito bene, dovrete partire da freddo, non preoccupatevi, non si ungeranno come credete, è carne, non c’è panatura che possa assorbire Olio.

Dopo 20 minuti partendo dal momento in cui avete acceso il GAS togliete le alette, tamponatele con carta assorbente e fatele raffreddare.

In questo momento potete anche pensare di surgelarle.

In caso contrario, portate l’olio al massimo della temperatura che può sopportare, quindi tra i 160° e i 190°, regolatevi per bene.

Ora rituffateci le Alette, finendo di friggerle.

Tiratele fuori, tamponatele con carta assorbente e servitele con la salsa che preferite.

Nel mio caso una salsa BBQ Jack Daniel’s fatta come si deve.

buffalo wings

 

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