- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per decorare
-
2 cucchiai Mandorle
Per i tomini
-
4 Tomini
-
1/4 Verza
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 Scalogno
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Tagliate la verza a julienne, lavatela e strizzatela.
Tritate finemente lo scalogno, mettetelo in una padella con l’olio. unite la verza e stufate per 20 minuti a fuoco medio. Salate e pepate.
Grigliate i tomini (il calore deve raggiungere il cuore del formaggio)
Servite i tomini sulla verza stufata decorando con filetti di mandorle tostate in forno o in padella antiaderente.
Note
Potete cuocere i tomini anche in forno caldo a 190°C, oppure in padella antiaderente senza alcuna aggiunta d’olio. L’importante è mantenere una temperatura e un tempo di cottura tali da sciogliere il cuore del tomino, sena che l’esterno si colori eccessivamente
– / 5
Grazie per aver votato!