Tomini alla griglia con mandorle e verza

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per decorare

  • 2 cucchiai Mandorle

Per i tomini

  • 4 Tomini
  • 1/4 Verza
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 Scalogno
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate la verza a julienne, lavatela e strizzatela.

    Tritate finemente lo scalogno, mettetelo in una padella con l’olio. unite la verza e stufate per 20 minuti a fuoco medio. Salate e pepate.

    Grigliate i tomini (il calore deve raggiungere il cuore del formaggio)

    Servite i tomini sulla verza stufata decorando con filetti di mandorle tostate in forno  o in padella antiaderente.

Note

Potete cuocere i tomini anche in forno caldo a 190°C, oppure in padella antiaderente senza alcuna aggiunta d’olio. L’importante è mantenere una temperatura e un tempo di cottura tali da sciogliere il cuore del tomino, sena che l’esterno si colori eccessivamente

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.